* A plataforma não recebe valores das vendas ou de serviços, o pagamento é negociado e pago presencialmente na visita com agendamento de horário, por esse motivo não existe comissionamento sobre os produtos/serviços vendidos dentro da vitrine.
* Se o plano ficar sem renovação/pagamento, a loja é desativada. Após 90 dias sem reativação, os produtos e serviços cadastrados são excluídos automaticamente (incluindo fotos), bem como banners e a imagem de perfil da loja. Ao reativar o plano, será necessário cadastrar os produtos e serviços novamente.